..::Winx club::..

Объявление

Администрация : Блум Гл.Модератор : нету
------
Модераторы : Набор!
------
От администрации: пока все нормально,занимаюсь ролевой.
Друзья : нету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Winx club::.. » Анкетирование » Анкетка Стеллочки [Принято]

Анкетка Стеллочки [Принято]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Стелла Францесс
2.Пол жен
3.Фея /специалист/ ведьма  фея
4.Внешность (не менее 2 полных  строк)  блондинка, волосы до пояса, глаза карие, большие (в количестве 2 штук)))), высокая, стройная, уши проколоты, ногти накрашены))маникюр делали в самом шикарном салоне!, босоножки на высокой платформе, одежда, ой почти каждый день новая! Нос - маленький, правильной формы, губы -маленькие, короче - очень красивая!
5.БИО (не менее 3 полных строк) Стелла родилась в Солярии в королевской семье. Отсюда эти манеры и высокомерность. Стелла была не очень красивой - она была в очках, маленькой и невзрачной, но в один день решила все изменить и стала самой красивой девушкой в Магиксе. Два раза поступала в Алфею, второй раз был удачным. стелла  - одна из винкс и она гордиться этим.  Второй из винкс получила энчантикс, когда спасла своего отца.
6.Характер ]что я могу сказать? Блондинка я! поэтому и характер как у блондинки - упрямая, добрая, милая, эгоистичная, люблю покрасоваться возле зеркала, обажаю шоппинг. Не люблю когда мной командуют - я сама по себе, потому что принцесса!  Люблю повыпендриваться, не люблю учиться. Люблю обсуждать модные новинки и парней. Обажаю вечеринки и всякие тусовки! В общем сложный у меня характер...
7.Личный статус ПрИнЦеСсКа СтЕлЛиК
8.Возраст 18 или 19 (какой сюжет?)
9.Пробный пост (не менее двух строк)
Стелла шла по коридору.
Ну где же она? - думала девушка, - не могла же я ее здесь оставить!?
Стелла подошла к окну и взяла с подоконника свою косметичку
Хотя... кто меня знает? Девушка-загадка!
Стелла весело направилась в комнату

0

2

Отличная анкета!Принята!

0

Вы здесь » ..::Winx club::.. » Анкетирование » Анкетка Стеллочки [Принято]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно